Большое интервью Ханны Саймон для Hollywood Reporter

2-11-2014, 15:37
Большое интервью Ханны Саймон для Hollywood Reporter
В одном из октябрьских номеров легендарного журнала Hollywood Reporter вышла статья о звезде сериала «Новенькая». В большом интервью Ханна Саймон рассказала о своем стиле, о том, как начинала свой творческий путь и о переезде в Лос-Анджелес. Ниже вы найдете полный текст интервью и несколько фотографий, которые были сделаны специально для нового номера журнала.

Звезда «Новенькой» оказалась перед нашей камерой, чтобы показать свои любимые кольца дружбы, поделиться своей любовью к уличному стилю Лондона и мудростью полученной от её мамы - модного дизайнера.

До того как Ханна Симон появилась в Голливуде и заполучила роль Сиси Перек, лучшей подруги Джессики Дэй (Зои Дешанель) в телесериале «Новенькая», рожденная в Лондоне актриса жила по всему свету со своими родителями (её отец Индус, а мама имеет греческие, немецкие и итальянские корни), и может называть своим домом Лондон, Кипр, Нью Дели и Ванкувер.

Полученный опыт путешествия по всему свету несомненно дал ей открытый ум, если не чувство ответственности, чтобы раздавать мировую мудрость в Твиттере свободно и в равной степени остроумно (Её самый последний совет? «Бесплатный совет: Если вы собираетесь сделать женщине комплимент, не стоит начинать с того, как выглядят её лодыжки»). Если есть другой урок, усвоенный во время путешествий, то он касается того, что следует получать удовольствие от моды: «у меня нет какого-то определённого стиля», - замечает Симон, которая имеет платья под каждое настроение. Эту мудрость она получила от мамы, модного дизайнера, которая всегда разрешает актрисе надевать её собственные комплекты.

Будь то участие в Abbot Kinney Festival в Венеции или сидение в первом ряду Нью-Йоркской Неделе моды, Симон добилась успеха в изысканном, уличном модельном луке с лёгкостью, в отличие от её героини в «Новенькой» (которая, по случайному совпадению работает моделью). На канал Fox сейчас возвращается четвертый сезон сериала. Мы встретились с 34-х-летней звездой, чтобы поболтать о том, как ей удаётся быть успешной в модных исканиях, что она думает о её первом опыте участия в Неделе Моды и от чего она больше всего получает удовольствие во время съёмок последнего сезона «Новенькой» (Сиси и Шмидт снова вместе!).

Мы узнали, что ты посетила свою первую Неделю Моды. Расскажи нам об этом.

Это было невероятно. Всегда здорово, когда первый раз получаешь опыт чего-то нового. Я посетила показ Monique Lhuillier. Это было настоящее, прекрасное шоу. А затем пошла на ужин, который дизайнер устроила после. Lhuillier была действительно милой и по-настоящему заинтересованной в обратной связи, и в том, что нам понравилось. Это был такой честный и естественный опыт.

Какие ещё дизайнеры тебе нравятся?

Peter Pilotto. Я носила прекрасный комплект от них. Я была большой фанаткой. Сейчас я одета в Ted Baker. Мне нравится то, как свежа и женственна их одежда, и как красиво она смотрится.

Как бы ты описала свой повседневный стиль?

У меня нет какого-то определённого стиля. Я росла по всему свету, и это всегда было как: « О, мне нравится это ювелирное украшение, которое я нашла на рынке в Саудовской Аравии, или тот шарф из Индии». Я ходила в Camden Market, когда была в Лондоне, поэтому, когда я смотрю на свой гардероб, то вижу, что он отражает все переживания, которые я когда-либо испытывала в жизни. Например, кольца, которые я надела сегодня.

Расскажи нам о своих кольцах.

Это кольцо (указывает на узловатое кольцо) дал мне очень дорогой друг в знак того, что мы связаны навсегда. Я подумала о нём сегодня. Это кольцо (указывает на изящное золотое кольцо) подарила мне Зои (Дешанель) в конце третьего сезона. А эти два кольца я нашла в «Hoof and the Horn», замечательном маленьком магазинчике в Юкке (Долина). Они действительно понравились мне, потому что они милые. Я помню, что была с друзьями, когда купила их. Забавно, когда надеваю их, они всегда рассказывают часть истории. Когда смотрю на них, то вспоминаю друзей. Я редко ношу что-то, что не связано с друзьями.

Как тебе дался переезд в Л.А. , и как это отразилось на твоём стиле?

Когда я впервые приехала сюда, у меня была работа на 8 недель, и это было здорово. Работа была для чудесной компании, я тогда встретила много приятных людей, но затем я не работала около года, поэтому успела познакомиться со всеми рынками в городе. Так я провела много времени на Melrose Trading Post в Fairfax, в поисках друзей. Моя мама – дизайнер, так что она всегда брала меня по всем этим рынкам, когда я была маленькой. Тогда я поняла, что можно найти великолепные вещи, которые будут уникальны, также можно сторговаться и получить много чего. А я знаю, что сделать, чтобы получить что-то хорошее, и мне не придется идти на компромисс в моде, потому что у меня есть эти уникальные навыки, которые моя мама передала мне.

Ты по-прежнему применяешь эти навыки?

О, да. Точно. У меня намётан глаз на то, что бы определить какая вещь, сколько по-настоящему стоит. Моя мама тоже продавала одежду на рынке. Я была в ларьках, продававших вещи раньше. Мой дом похож на них. Если ты посмотришь на мою мебель, большинство из этого искусства найдены на рынках.
Мама повлияла на то, как ты одеваешься? Опиши её стиль.
Абсолютно. Моя мама, ну, у неё есть греческие, немецкие и итальянские корни. Она рождена в Англии. Да она просто кочевник. Мама любит ближневосточный стиль и индийский стиль так сильно, что закончила тем, что родила индийских детей. (Смеётся). Она проделала своего рода великий путь. Это было что-то типа: «если ты почувствовала, как носить джинсы, футболку и бейсболку, то на следующий день уже хочешь надеть прекрасное винтажное индийское платье Раджастхани с майкой на бретельках, это нормально». Вы не должны быть чем-то одним, что применительно к моей профессии. Если ты посмотришь на работы, которые у меня были, на то, как я одеваюсь, на то, как я путешествовала по свету – просыпаешься и знаешь, что чувствуешь. Это забавно, потому что люди спрашивают у меня: «Какой у тебя стиль?» А я даже не знаю, что буду чувствовать сегодня.

Расскажи нам о сегодняшнем наряде.

Мне кажется, этот наряд подходит на день и вечер. Если надеть его с туфлями без каблука, без свитера, то можно пробежаться так по городу. Юбка из Topshop, майка из American Apparel, туфли от Ted Baker, и это (указывает на свитер) из Espionage – одного из моих любимых магазинов на Беверли [Boulevard]. Это винтажный Alexander McQueen. Я называю его идеальным разлетающимся свитером, так как если ты наденешь его в самолёт, то не будешь похожа на полную неряху.

Ранее мы беседовали с Зои, и она рассказала нам, что назвала платье в твою честь.

Она сделала это! Я надела его к запуску. Она рассказала мне заранее, и это показалось мне нереальным. Это выглядит сумасшедше, что твой друг запускает коллекцию одежды и собирается назвать платье в твою честь. Всё это казалось нереальным.… Но было действительно круто надеть на вечеринку платье «Ханна». Оно смотрелось прекрасно. Идеально подходило для моей фигуры. Замечательное платье «Ханна».

Ты собираешься выпустить собственную коллекцию или совместно с кем-нибудь?

Думаю, да. Всё своё детство я провела с мамой и модой.

У твоей мамы есть собственный лейбл?

У неё была сеть собственных магазинов называемых «Индийские сокровища на Кипре» около 20ти лет, но у неё была своя одежда, сделанная в Индии, которую она полностью разработала сама. И опять же, она была очень открытой, совершенно уникальной демографически среди других людей, делавших покупки на Кипре. Fusion fashion – это то, что вдохновляет меня, принимая все различные культуры, а затем пытается соединить их вместе так, что любая девчонка полюбит это носить.

Из всех мест, где ты жила, куда тебя особенно тянет?

Люблю возвращаться в Лондон. Мне нравится, как девушки там одеваются. Думаю, что они выглядят так из-за климата, и из-за того, что все пользуются метро. Становится жарко, когда заходишь внутрь, холодно, когда выходишь, поэтому люди одеваются многослойно, что действительно здорово. Я выросла с этим, и это стало родным для меня.

Есть ли у тебя какие-то конкретные герои моды?

Знаешь, я большой фанат уличной моды. Когда я была на Нью-Йоркской Неделе Моды, мне нравилось наблюдать за всеми на взлётно-посадочной полосе, видеть все эти красивые одежды, получать отличные идеи, но опять же, я думаю, что достаточно быть открытым и оглядываться вокруг. Там было так много великолепных нарядов, которые люди просто надевали вместе, вот откуда я получаю большинство своих идей, и вот каким способом могу захотеть платье.

У тебя схожи вкусы с Сиси?

Думаю, что у Сиси некоторые вещи действительно стильные. Считаю, что они не хотели бы, чтобы я носила что-то, в чём бы не чувствовала себя хорошо. Думаю, что в этом у нас с ней есть что-то общее. Они пытаются придерживаться простых и шикарных вещей, что мне очень нравится. Я действительно хочу, чтобы у Сиси был уличный модельный стиль.

Что нам ожидать от Сиси в этом сезоне?

Сейчас мы работаем над 8-м эпизодом. Мне нравится тот факт, что в сериале нет этого странного напряжения и драмы. Он просто о друзьях, которые собираются вместе, говорят о жизни, помогают друг другу, попадают в очень странные ситуации, что выглядит действительно смешно, как например, быть забросанными камнями на барбекю. Так здорово, что мы получаем от игры в комедии и привносим многое от себя. Я делаю много чего с Максом Гринфилдом, который действительно хорош. В прошлом сезоне они держали нас отдельно друг от друга. Приятно видеть, как Сиси и Шмидт делают что-то вместе.


Перевод группы: http://vk.com/new__girl


Большое интервью Ханны Саймон для Hollywood ReporterБольшое интервью Ханны Саймон для Hollywood ReporterБольшое интервью Ханны Саймон для Hollywood ReporterБольшое интервью Ханны Саймон для Hollywood Reporter
Большое интервью Ханны Саймон для Hollywood Reporter
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты