Интервью Ламорна Морриса для The Laterals

10-04-2018, 20:14
Интервью Ламорна Морриса для The Laterals
Ламорн Моррис попал в сериал «Новенькая» по счастливому стечению обстоятельств о чем он абсолютно не жалеет. Сделав себе имя на телевидении, популярный актер пробует свои силы в большом кино и задумывается о голливудской славе. Предлагаем вам прочитать новое интервью Морриса опубликованное в журнале The Laterals вместе со специальной фотосессией актера.


В течении последних 7 лет Ламорн Моррис заставляет нас смеяться. Он - 30-летний балагур Винстон Бишоп, один из главных персонажей сериала на канале Fox "Новенькая". На протяжении многих лет мы наблюдали, как Винстон рушил свои отношения, менял профессии, играл в мюзикле "Злая" и напивался фруктовыми коктейлями. Он импульсивный, сумасшедший друг, с которым мы все тайно связаны, и нам будет его не хватать после завершения сериала этой весной. Мы обсудили финальный 7 сезон "Новенькой", набирающую обороты карьеру репера и его отношение к меняющимся настроениям вокруг цветных актеров.

- Каково было снимать финальный сезон "Новенькой"? Еще не осознали этого?

- Это была грустная неделя: попытки сосредоточиться на работе, одновременно стараясь впитать каждый момент. Мы все очень близки, было немного грустно отсчитывать дни до окончания. Но было здорово увидеться с кучей старых друзей, снующих туда-сюда, чтобы попрощаться с лучшим актерским составом в истории телевидения! Лучшим! Но никто еще ничего не понял. Ощущение, будто я просто в отпуске. Через полгода, когда мне не нужно будет ехать для отчета, вот тогда и придет понимание всего.

- Вы были режиссером одного из эпизодов. Каково это было? Вы всегда хотели заниматься этим?

- Да, я сделал это! Это был безумно полезный и поучительный опыт. Находиться долгое время перед камерой и так же понимать, что происходит за ней. Огромная часть подготовки съемок эпизода происходит за пределами съемочной площадки, поэтому я по-настоящему зауважал работу режиссера. И определенно точно займусь этим снова.

- Винстон обожает пранки. Какая самая лучшая шалость, которую вы совершали?

- Я же взрослый человек. Я таким не занимаюсь. Зато очень много вру! Мне нравится заставлять людей верить в какие-то странные вещи, касающиеся меня, не настоящие. Однаждый я убедил парня, что бывал в Австралии. Весь день разговаривал с акцентом, парень так смущался. Я занимаюсь этим в Старбаксе, на автомойках, везде, где приходится общаться с незнакомыми людьми. Это мое хобби.

- Какой бы совет "Винстон из 7 сезона" мог дать "Винстону из 1"?

- Будь уверен в себе. Инвестируй свои сбережения. Не слушай Джейка Джонсона.

- Как вы думаете, почему "Новенькая" уже много лет находит отклик среди аудитории?

- Химия между актерами. Мы показываем реальную жизнь. Куча людей имеют подобные соседские отношения. Они чувствуют персонажей, потому что сами проходят через то же самое. Сценаристы проделывают огромную работу, рисуя картину жизни наших зрителей. Наши сценаристы, во главе с Лиз, Бредом и Дэйвом, по-настоящему крутые.

- Вы будете скучать по Винстону?

- Нет. Я же живу с ним каждый день. Он со мной, я с ним.

- Можете рассказать нам немного о вашем предстоящем фильме "Ночные игры"?

- Речь пойдет о группе семейных пар, которые раз в неделю собираются вместе, чтобы сыграть во что-нибудь. В этот раз это квест на тему убийства. Они должны будут понять, что реально, а что нет. Мой персонаж женат на прекрасной Кайли Банбери. Во время игры, напившись, я узнаю тревожный факт о ней. И это полностью завладевает моими мыслями, не позволяя включиться в поиск разгадки.

- На что больше всего повлияло ваше участие в "Новенькой"?

- Я стал намного спокойнее. Раньше постоянно переживал, что же будет дальше. А сейчас я опытнее и могу сам контролировать свою карьеру. Главное выбирать правильную работу. Ну, еще я больше не бедный. Вот и все.

- Кто такой - друган Стив? (прим. пер. - альтер-эго Ламорна)

- Друган Стив - самый крутой репер в мире. Я большой его поклонник. Его способность наплевать на бары и заставить тебя хохотать, заниматься любовью с каждой женщиной в городе, это удивительно. Он - Мужик. Хотел бы я быть похожим на него. Если встретишь, передавай ему привет. На YouTube есть его видео. Вы не пожалеете об этом!

- Как вы думаете, киноиндустрия продвинулась в вопросе цветных актеров?

- Думаю, прогресс есть, но впереди долгий путь, который еще предстоит пройти. Все чаще мы видим, что наши голоса услышаны. Такие режиссеры как Джордан Пил, Исса Рэй и Дональд Гловер, да и другие, настоящие предводители всего этого движения. Это одна из главных причин, почему я хочу создавать нечто большее. Я хорошо пишу, я заинтересован в продвижении этой "машины" для себя и своих друзей, дабы стать частью ее. Если я понимаю, что мой голос не услышан, мне нужно начать создавать.

- Что дальше? Что еще из списка желаний вы хотели бы вычеркнуть?

- Мир - это моя устрица! Есть несколько фильмов, над которыми мы работаем, и я в нетерпении. Следите за этим. Еще у меня в планах выпуск альбома "The Lamorning After Pill". Что еще? Комедийный боевик. Сейчас я работаю над этим, на половине пути вычеркнуть из списка! Еще в списке есть пункт "Сыграть Флипа Уилсона", легендарного комедийного актера. Я и правда считаю, что идеально подхожу на эту роль.


Перевод от группы: http://vk.com/new__girl
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты